PREZZI
Ingresso alle piscine termali compreso Camera doppia Camera doppia uso singola
1 notte con prima colazione, pranzo e cena 67 Euro 82 Euro
Bimbi 0 - 2 anni Free  
Bimbi 3 - 12 anni 33.50 Euro  
Sipplemento culla 5 Euro  
Ingresso alle piscine termali compreso Camera doppia Camera doppia uso singola
1 notte con prima colazione, pranzo e cena 75 Euro 90 Euro
Bimbi 0 - 2 anni Free  
Bimbi 3 - 12 anni 33.50 Euro  
Sipplemento culla 5 Euro  
Ingresso alle piscine termali compreso Camera doppia Camera doppia uso singola
1 notte con prima colazione, pranzo e cena 75 Euro 90 Euro
Bimbi 0 - 2 anni Free  
Bimbi 3 - 12 anni 33.50 Euro  
Sipplemento culla 5 Euro  
ingresso 1 ora 6 Euro
ingresso 2 ore 10 Euro
ingresso 4 ore 15 Euro
giornata intera 25 Euro

Tessera obbligatoria 10 Euro per gli iscritti al corso

Bisettimanale 45 Euro
Trisettimanale 60 Euro

Tessera obbligatoria 10 Euro per gli iscritti al corso

Gettone 7 Euro
Bisettimanale 50 Euro
Trisettimanale 65 Euro

Tessera obbligatoria 10 Euro per gli iscritti al corso

Gettone 8 Euro
Bisettimanale 55 Euro
Trisettimanale 75 Euro
ingresso 1 ora 5 Euro
ingresso 2 ore 8 Euro
ingresso 4 ore 12 Euro
giornata intera 20 Euro

Tessera obbligatoria 10 Euro per gli iscritti al corso

0/2 anni Free
Bisettimanale 35 Euro
Trisettimanale 45 Euro

Tessera obbligatoria 10 Euro per gli iscritti al corso

Gettone 6 Euro
Bisettimanale 45 Euro
Trisettimanale 55 Euro
BENESSERE E SALUTE IN ACQUA TERMALE Ginnastica posturale Acquaticità in gravidanza Watzu 1allievo/1maestro
1 lezione a gettone 12 Euro   1 lezione 50 Euro
1 lezione privata 50 Euro   1 lezione 50 Euro
1 mese 4 lezioni 40 Euro 40 Euro 5 lezioni 200 Euro
1 mese 8 lezioni 70 Euro 70 Euro 5 lezioni 200 Euro
3 mesi 1 lezione settimanale 110 Euro 110 Euro  
3 mesi 2 lezioni settimanali 200 Euro 200 Euro  
ATTIVITA’ IN PALESTRA Power Strike Ginnastica dolce Aerobica& Step
1 lezione a gettone 7 Euro 7 Euro 7 Euro
1 mese 8 lezioni 35 Euro 35 Euro 35 Euro
1 mese 12 lezioni 40 Euro 40 Euro 40 Euro
3 mesi 2 lezioni settimanali 90 Euro 90 Euro 90 Euro
3 mesi 3 lezioni settimanali 110 Euro 110 Euro 110 Euro
MASSAGGI    
Massaggio Benessere 30 min. 30 Euro
Massaggio Sportivo parziale 30 min. 30 Euro
Massaggio Sportivo 60 min. 58 Euro
Linfodrenaggio Gambe 30 min. 35 Euro
Linfodrenaggio Corpo 60 min. 60 Euro
Massaggio Antistress 60 min. 50 Euro
Massaggio Cervicale 30 min. 30 Euro
Massaggio Californiano 50 min. 60 Euro
Massaggio Shiatsu 50 min. 55 Euro
Massaggio Thai 50 min. 55 Euro
Massaggio Degorè 25 min. 30 Euro
Massaggio Ayurvedico 50 min. 60 Euro
Massaggio Hawaiano 50 min. 50 Euro
Massaggio Hot Store 50 min. 60 Euro
Doccia Termale a Fusione 20 min. 25 Euro
TRATTAMENTI VISO    
Pulizia delicata senza vapore 50 min. 45 Euro
Trattamento Viso Termale 50 min. 40 Euro
Trattamento Viso Schiarente 50 min. 50 Euro
Trattamento Viso Multivitaminico Rigenerante 60 min. 55 Euro
Linfodrenaggio Viso 30 min. 30 Euro
Hydradermie Guinot 1h. 15 min. 50 Euro
TRATTAMENTI CORPO    
Scrub Corpo e Bagno Termale 25 min. 28 Euro
Fango Termale Elasticizzante 50 min. 50 Euro
Fango Rinfrescante Gambe con Bendaggio 30 min. 40 Euro
Peeling Rilassante Corpo e Bagno Termale 50 min. 50 Euro
Fango e Bagno Termale Profumato 25 min. 25 Euro
Bagno Termale alle Essenze 15 min. 20 Euro
Decongestionante Mani 30 min. 25 Euro
Visita medica: 30 Euro
Visita medica specialistica su prenotazione
IDROTERAPIA TERMALE 1 Trattamento 6 Trattamenti 12 Trattamenti
Ingresso Piscine Termali (gratuito per gli ospiti dell'hotel) 6 Euro 30 Euro 58 Euro
Bagno doccia termale terapeutico e reazione suorale 18 Euro 100 Euro 190 Euro
Bagno termale terapeutico con idromassaggio e reazione sduorale 20 Euro 110 Euro 210 Euro
Bagno turco termale 20 Euro 110 Euro 210 Euro
Idromassaggio termale con doccia vertebrale 25 Euro 140 Euro 260 Euro
FANGOBALNEOTERAPIA 1 Trattamento 6 Trattamenti 12 Trattamenti
Fango termale terapeutico, doccia termale e reazione sudorale 20 Euro 110 Euro 210 Euro
Fango termale terapeutico, doccia termale, bagno termale con idromassaggio e reazione sudorale 26 Euro 145 Euro 280 Euro
Fango termale terapeutico parziale, doccia termale, bagno termale con idromassaggio e reazione sudorlae 10 Euro 55 Euro 110 Euro
CURE RESPIRATORIE 1 Trattamento 6 Trattamenti 12 Trattamenti
Inalazioni o Aerosol 8 Euro 43 Euro 80 Euro
IRRIGAZIONI
Intestinali - su prenotazione
Vaginali - su prenotazione

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIE DI WWW.TERMECASTELDORIA.IT

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione di www.termecasteldoria.it in riferimento al Trattamento dei Dati Personali degli Utenti che lo consultano.

Tale Informativa è resa ai sensi dell’Art.13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei Dati Personali – a tutti coloro che interagiscono con i Servizi Web di www.termecasteldoria.it, a partire dall’indirizzo www.termecasteldoria.it  che corrisponde alla pagina iniziale del Sito Web.

www.termecasteldoria.it utilizza Cookie Tecnici descritti nel dettaglio più avanti in questa Informativa.

Proseguendo nella navigazione, utilizzando la barra di scorrimento o cliccando su qualsiasi parte di questo sito, stai accettando questa Informativa e i Termini di Utilizzo del portale www.termecasteldoria.it.

La raccolta dei Dati Personali può avvenire in due modi :
1) Con il tuo inserimento volontario, ad esempio quando ti iscrivi al nostro Blog, al Booking o alla Newsletters o quando utilizzi l’apposito Modulo di Contatto;
2) Con l’invio automatico al tuo Browser di Cookie Tecnici o Cookie di Terze Parti;

MODALITÀ, LUOGO E TEMPI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
www.termecasteldoria.it utilizza i tuoi Dati Personali adottando tutte le misure di sicurezza con il fine di impedirne l’accesso e un utilizzo non consentito.
L’accesso ai Dati Personali potrebbe essere consentito ai collaboratori di www.termecasteldoria.it che assumono la qualifica di Responsabili del Trattamento. L’elenco di tali soggetti è disponibile in calce a questa Informativa e sempre, attraverso una semplice richiesta ad www.termecasteldoria.it

I Dati sono custoditi attraverso il backup giornaliero del nostro database e della cartella nominata “termecasteldoria.it“ presso i server di Aruba.it, fornitore dei servizi inerenti al dominio : www.termecasteldoria.it. L’accesso, la consultazione e l’utilizzo dei Dati Personali sono permessi attraverso il Log-In alla piattaforma Joomla utilizzata per la costruzione del Sito o attraverso il Log-In dell’amministratore del dominio su Aruba.it. Ferme restando le responsabilità di www.termecasteldoria.it per l’eventuale utilizzo non consentito dei Dati Personali, non ci assumiamo alcuna responsabilità dell’eventuale utilizzo non consentito, perdita o distruzione degli stessi per via di disservizi, problematiche o attacchi informatici, le cui cause non fossero attribuibili ad www.termecasteldoria.it

I Dati Personali verranno utilizzati il tempo strettamente necessario per consentire ad www.termecasteldoria.it di offrirti il servizio richiesto, fermo restando che puoi in ogni momento e con una semplice comunicazione interromperne l’utilizzo o chiederne la cancellazione.

Trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/03 Terme di Casteldoria, informa che il trattamento dei Suoi dati personali avverrà secondo modalità idonee a garantire la massima sicurezza e riservatezza al solo fine di dare corso alla Sua richiesta di informazioni, all'invio gratuito di materiale informativo, pubblicitario o promozionale, nonché all'esecuzione di elaborazioni statistiche e di analisi di mercato. I dati da Lei forniti non saranno utilizzati in altri contesti, né saranno forniti a terzi per finalità diverse da quanto sopra dichiarato. Lei potrà esercitare gratuitamente e in ogni momento i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03 (accesso ai propri dati, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalità di trattamento) scrivendo a: Titolare del trattamento dati o inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO DIRETTAMENTE?

MODULO DI CONTATTO E BOOKING
Attraverso la compilazione dell’apposito Modulo di Contatto e del Booking che troverai sulle nostre pagine, raccogliamo ed utilizziamo i seguenti Dati Personali : Nome, Cognome, Email e Numero di Telefono. La tua richiesta di informazioni è vincolata all’accettazione e all’aver preso visione di questa Informativa e dei Termini di Utilizzo del portale.

UTILIZZO DEI COOKIE SU www.termecasteldoria.it

COS’È UN COOKIE?

I Cookie sono dei piccoli file di lettere e numeri che vengono salvati sul Browser del computer o dispositivo mobile dell’utente quando visita un Sito Web.
I Cookie vengono rispediti al Sito Web originario ad ogni visita successiva, o a un altro Sito Web in grado di riconoscerli.
I Cookie sono utili perché consentono a un Sito Web di riconoscere il dispositivo di un utente.
I Cookie svolgono molte funzioni diverse, per esempio consentono all’utente di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le proprie preferenze e migliorare l’esperienza di navigazione in generale. Inoltre, possono essere utili per assicurarsi che le pubblicità visualizzate siano più pertinenti ai propri interessi.

Un Cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l’indirizzo IP del Sito) da cui proviene il Cookie, la “durata” del Cookie (cioè l’indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI DA www.termecasteldoria.it

COOKIE DI SESSIONE
Questi Cookie sono essenziali per consentire all’utente di navigare su www.termecasteldoria.it ed utilizzarne i Servizi gratuiti. Non raccolgono informazioni che possano essere utilizzate a scopo di marketing o per tracciare la navigazione in Internet. Questi Cookie sono riferiti a ciascuna sessione e scadono una volta che la visita (sessione) dell’utente sul Sito Web è terminata. Non è possibile disattivarli.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ
Questi Cookie consentono ad www.termecasteldoria.it di ricordare le tue scelte (come Username, Password, Nome, Cognome, Indirizzo Email) e mettono a disposizione funzionalità ottimizzate e più personali. Le informazioni raccolte da questi Cookie possono essere rese in forma anonima e non sono in grado di tenere traccia dell’attività di navigazione dell’utente su altri Siti Web. Non è possibile disattivarli.

IMPOSTAZIONI DEI COOKIE
Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei Cookie sul tuo computer, ma www.termecasteldoria.it funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di Cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i Cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del Browser.
Seleziona qui sotto il Browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei Cookie.

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

Se disattivi i Cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità di www.termecasteldoria.it. Anche con tutti i Cookie disabilitati, il tuo Browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono però indispensabili per le funzionalità di base di www.termecasteldoria.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I Dati Personali vengono utilizzati per consentire ad www.termecasteldoria.it di offrire i propri Servizi gratuiti.
L’eventuale rifiuto di fornire o rendere disponibili i tuoi Dati Personali non ci permette di offrire nessuno dei Servizi proposti/erogati.

DIFESA DI www.termecasteldoria.it
www.termecasteldoria.it potrà utilizzare i Dati raccolti per difendersi in caso di procedimento giudiziario per eventuali abusi o utilizzi illeciti dei Servizi messi a disposizione.

ALTRE INFORMAZIONI
Puoi richiederci in qualsiasi momento altre informazioni sul trattamento dei Dati non riportate in questa Informativa.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI?
Hai diritto in qualsiasi momento di chiedere ad www.termecasteldoria.it
1) la conferma dell’esistenza dei Dati presso il Titolare del Trattamento;
2) il contenuto e l’origine dei Dati;
3) di verificare l’esattezza dei Dati;
4) l’integrazione dei Dati;
5) la cancellazione, l’aggiornamento o la rettifica dei Dati;
6) il blocco dei Dati trattati in violazione di norme di legge;
7) di opporti per qualsiasi motivo al trattamento dei Dati;
Puoi richiedere tutte le informazioni disponibili in merito ai soggetti o alle categorie di soggetti cui vengono comunicati i Dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del Trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e specificando i Dati con i quali ti sei iscritto ad www.termecasteldoria.it (Nome, Cognome, Email) ed eventualmente, al fine di migliorare il servizio offerto, indicandoci le motivazioni per le quali ne richiedi la cancellazione.

QUALI SONO LE TUE RESPONSABILITÀ?
Confermando la nostra Informativa ti assumi la responsabilità dell’utilizzo di eventuali Dati Personali di Terzi pubblicati o condivisi su questo portale, liberando www.termecasteldoria.it da qualsiasi responsabilità verso i Terzi.

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY
www.termecasteldoria.it può apportare delle modifiche a questa Informativa in qualsiasi momento. Ti preghiamo di prenderne visione frequentemente e controllare la corrispondenza delle condizioni per le quali concedi la raccolta e l’utilizzo dei Dati con le tue esigenze di tutela della Privacy. Se non accetterai le modifiche apportate non potrai più usufruire dei nostri Servizi e potrai chiedere la cancellazione dei Dati in nostro possesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del Trattamento dei Dati è Casteldoria Terme srlcon sede Via delle Terme SN - 07030 Santa Maria Coghinas (SS) L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici di Casteldoria Terme srl. All'interno della ditta i dati che la riguardano saranno trattati dai collaboratori delle Funzioni indicate all'interno del suddetto elenco. Detti dipendenti operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo Responsabile del trattamento.

logobianco             Terme di Casteldoria
Centro di Medicina Termale e Riabilitativa
Via delle Terme | 07030 Santa Maria Coghinas (SS)
T. +39 079 585 0005 - F. +39 079 585 968
prenotazioni@termecasteldoria.it // facebook: termecasteldoria
Piscine Termali di Casteldoria
Loc. Li Caldani - S.P. Bortigiadas Km 1,5
07030 Viddalba (SS)
T. +39 580 128 - prenotazioni@termecasteldoria.it
www.termecasteldoria.it // twitter: casteldoriaspa
logobianco
Terme di Casteldoria
Centro di Medicina Termale e Riabilitativa
Via delle Terme | 07030 Santa Maria Coghinas (SS)
T. +39 079 585 0005 - F. +39 079 585 968
prenotazioni@termecasteldoria.it // facebook: termecasteldoria
Piscine Termali di Casteldoria
Loc. Li Caldani - S.P. Bortigiadas Km 1,5
07030 Viddalba (SS)
T. +39 580 128 - prenotazioni@termecasteldoria.it
www.termecasteldoria.it // twitter: casteldoriaspa